Consigli nutrizionali

La natura offre molti tipi di frutta e verdura e quasi per ognuna ne esistono più varianti, anche dai colori e gusti diversi. Il consiglio di AIC Lombardia è prediligere frutta e verdura di stagione, più gustose e meno costose.

Spinacio

Nome scientifico: Spinacia oleracea Famiglia: Amaranthacee Colore: verde Indice Stagionalità È di stagione da settembre a maggio. Varietà

CONTINUA »

Kiwi

Nome scientifico: Actinidia Chinensis  Famiglia: Actinidiaceae Colore: verde Indice Stagionalità Il kiwi è di stagione da novembre a

CONTINUA »

Carciofo

Nome scientifico: Cynara scolymus Famiglia: Asteracee Colore: verde Indice Stagionalità I carciofi sono di stagione da dicembre a

CONTINUA »

Le Linee Guida CREA si basano sugli alimenti e sul modello rappresentato dalla dieta mediterranea e indicano quali scelte alimentari dovrebbero essere intraprese in accordo con i LARN.

Questa sezione raccoglie alcuni consigli nutrizionali della dietista AIC sull’alimentazione senza glutine correlata ad altre specifiche esigenze.

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui