Alimentazione Fuori Casa

Il Programma Alimentazione Fuori Casa (AFC) è il fiore all’occhiello di AIC e nasce come risposta al bisogno dei celiaci di poter mangiare fuori casa, con i propri amici e familiari. Ogni locale, prima di entrare nel network, segue un percorso per far sì che tutto il personale sia preparato ad accogliere le persone celiache.

Prossimo Corso Base AFC, dedicato agli OSA, 17 ottobre 2022

Vuoi aderire al network di locali informati AIC? 

Vuoi saperne di più 
sul Programma? 

Informazione

Per garantire la qualità di questo servizio, informiamo il personale che opera all’interno 
dei locali (ristoranti, laboratori artigianali, alberghi, bar, agriturismi, rifugi di montagna, parchi divertimento...) e insegniamo loro come gestire le necessità dei celiaci e offrire un pasto idoneo e senza contaminazioni.

Firma del Protocollo

I locali così informati firmano un Protocollo d’Intesa con l’Associazione in cui si impegnano 
a rispettare specifici standard di sicurezza ed entrano ufficialmente a far parte del network Alimentazione Fuori Casa. 

Una volta in AFC

 Il loro nominativo viene diffuso ai Soci AIC che, visitando il sito www.celiachia.it 
o scaricando l’App AIC Mobile, hanno la possibilità di trovare locali dove l'accoglienza e l'offerta senza glutine sono idonee.

Restaurant,Chilling,Out,Classy,Lifestyle,Reserved,Concept

Per saperne di più