Tortini di patate e spinaci

  • Porzioni: 3-4 persone
  • Tempo di preparazione: 1 ora circa

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 200 g spinaci freschi
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b. (facoltativa)

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle nello schiacciapatate all’interno di una ciotola capiente.

Tagliare finemente gli spinaci freschi ed aggiungerli alle patate.

Aggiungere poi il sale, l’olio e la noce moscata, se gradita. Impastare bene il composto.

Inumidire le mani e formare i medaglioni, oppure utilizzare un coppapasta.  

Disporre i tortini su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere 180°C per circa 20-30 minuti.

 

Note: per un piatto più goloso e filante, aggiungere qualche cubetto di formaggio all’impasto!

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