Melagrana
Scheda redatta dalla dietista Giulia Torchitti con la collaborazione di Elena Sironi Nome scientifico: Punica granatum Indice Caratteristiche generali La melagrana è una bacca, costituita
Scheda redatta dalla dietista Giulia Torchitti con la collaborazione di Elena Sironi Nome scientifico: Punica granatum Indice Caratteristiche generali La melagrana è una bacca, costituita
Scheda redatta dal dietista Damiano Fugazza, con la collaborazione di Elena Sironi e Lavinia Cappella Nome: radicchio rosso (Cichorium intybus) Indice Varietà “Radicchio” è
Nome scientifico: Actinidia Chinensis Famiglia: Actinidiaceae Colore: verde Indice Stagionalità Il kiwi è di stagione da novembre a marzo. Ad aprile sono presenti le tardive.
Nome scientifico: arancia – Citrus sinensis | mandarino Citrus aurantium var. nobilis | clementina – Citrus clementina Famiglia: Rutacee Colore: giallo-arancione Indice Stagionalità Le arance sono
Nome scientifico: Brassica oleracea sabauda Famiglia: Brassicacee Colore: verde Indice Stagionalità Il cavolo verza è di stagione da ottobre a marzo. Varietà La verza è
Associazione Italiana Celiachia Lombardia Onlus
Sede operativa | viale Luigi Bodio, 28 – 20158 Milano
Sede legale | via S. Senatore, 2 – 20122 Milano
Partita Iva e codice fiscale | 12402030154
Privacy policy | Cookie Policy | Copyright
Gestisci il consenso