Melagrana
Scheda redatta dalla dietista Giulia Torchitti con la collaborazione di Elena Sironi Nome scientifico: Punica granatum Indice Caratteristiche generali La melagrana è una bacca, costituita
Scheda redatta dalla dietista Giulia Torchitti con la collaborazione di Elena Sironi Nome scientifico: Punica granatum Indice Caratteristiche generali La melagrana è una bacca, costituita

Scheda redatta dal dietista Damiano Fugazza, con la collaborazione di Elena Sironi e Lavinia Cappella Nome: radicchio rosso (Cichorium intybus) Indice Varietà “Radicchio” è

Nome scientifico: Actinidia Chinensis Famiglia: Actinidiaceae Colore: verde Indice Stagionalità Il kiwi è di stagione da novembre a marzo. Ad aprile sono presenti le tardive.

Nome scientifico: arancia – Citrus sinensis | mandarino Citrus aurantium var. nobilis | clementina – Citrus clementina Famiglia: Rutacee Colore: giallo-arancione Indice Stagionalità Le arance sono

Nome scientifico: Brassica oleracea sabauda Famiglia: Brassicacee Colore: verde Indice Stagionalità Il cavolo verza è di stagione da ottobre a marzo. Varietà La verza è