Insalata di cavolo verza e carote con acciughe

  • Porzioni: 2 persone
  • Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

  • 200 g di verza
  • 200 g di carote
  • 2-3 acciughe
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di aceto
  • sale q.b.
  • pepe q.b

Preparazione

Pulire la verza e le carote, tagliarle a listarelle, lavarle abbondantemente sotto acqua corrente (evitare di mettere a bagna la verza) e fare asciugare su un canovaccio. Trasferire in una ciotola capiente.

In un piccolo pentolino, far imbiondire l’olio con l’aglio e poi aggiungere le acciughe.
Una volta sciolte, spegnete il fuoco e versare la salsa sulle verdure.

Mescolare, lasciare insaporire per alcuni minuti e servire.