Pollo marinato ai frutti di bosco

  • Porzioni: 4 persone
  • Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 300 g di frutti di bosco
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 foglie di alloro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Marinare il pollo con i frutti di bosco schiacciati con una forchetta, l’alloro, il sale e il pepe poi lasciare riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.

Una volta trascorso il tempo indicato, togliere il petto dalla marinata e rosolarlo in padella con l’olio.

Aggiungere ora la marinata, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti.

Filtrate il fondo di cottura ottenendo una salsa e usarla per servire il petto di pollo.

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui