Pane tostato con ricotta, kiwi, nocciole e miele (idea per una colazione completa)

  • Porzioni: 1 persona
  • Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 fetta di pane senza glutine*
  • 50 g di ricotta
  • 1 kiwi
  • 1 cucchiaino di miele
  • nocciole q.b.
Pane tostato con ricotta, kiwi, nocciole e miele

Preparazione

Tostare il pane senza glutine in una padella ben calda.

Spalmare la ricotta sul pane tostato, adagiare su di essa un kiwi sbucciato e tagliato a fettine.

Completare con un filo di miele e nocciole a pezzetti.

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui