Mini cheesecake con yogurt greco e kiwi

  • Porzioni: 8 mini cheesecake
  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di riposo: 1 ora e mezza circa
Questa ricetta fa parte di: Il menù della Domenica marzo-aprile

Ingredienti

  • 250 g di yogurt greco#
  • 200 g di biscotti secchi senza glutine*
  • 80 g di burro
  • 40 g di zucchero a velo*
  • 3-4 kiwi
  • 1 bustina di vanillina *
Mini cheesecake con yogurt greco e kiwi

Preparazione

Frullare i biscotti senza glutine con un mixer, poi fondere il burro e mescolarlo insieme ai biscotti.

Stendere il composto negli stampini ricoperti di carta da forno, appiattendo bene.

Fare riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.

Nel frattempo, preparare la farcitura: in una ciotola mescolare lo yogurt greco con lo zucchero a velo setacciato e la vanillina, fino ad ottenere una crema omogenea.

Trasferire il composto sulla base di biscotto.

Decorare con i kiwi sbucciati e tagliati a fettine.

Fare riposare almeno 1 ora in frigorifero prima di servire.