Stiamo lavorando per definire con esattezza le ricette con i nostri meravigliosi chef, per un calendario corsi che vi saprà conquistare! Nel frattempo, vi anticipiamo le date stabilite e le tematiche:
- 3 febbraio 2024: A Carnevale… Ogni dolcetto vale!” con la chef Maria Rosa Zito;
- 16 marzo 2024: corso dedicato alla “Pasticceria mignon” con la chef Daniela Gelosa:
- 11 maggio 2024: appuntamento “Piccoli chef” dedicato alle famiglie, dove i ragazzi, aiutati dai genitori, saranno protagonisti con la chef Daniela Gelosa;
- 21 settembre 2024: corso dedicato ai lievitati salati “Pane e focaccia con farine naturali” con la chef Maria Rosa Zito;
- 19 ottobre 2024: appuntamento dedicato alla preparazione di ricette salate per Halloween con la chef Daniela Gelosa;
- 20 novembre 2024: La salute nel piatto (3^ edizione) con la chef Ilaria Bertinelli;
- 14 dicembre 2023: appuntamento dedicato al Natale con la chef Rossanina Maga Merletta.
Continua a seguici per conoscere le ricette che realizzeremo!