Corso di cucina online organizzato da AIC Lombardia in compagnia della chef Daniela Gelosa del blog Fragole e Cioccolato.
Durante questo appuntamento, i partecipanti impareranno a preparare:
- bigné;
- tartellette di frolla con crema e frutta;
- tartufini al cioccolato.
Il corso, riservato e gratuito per i Soci AIC Lombardia si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:00/18:30 di sabato 16 marzo sulla piattaforma Zoom.
Iscrizioni
Dalle ore 19:00 del 19 febbraio sarà possibile iscriversi, compilando l’apposito Modulo Google.
Dopo aver inserito il tuo codice app AIC Mobile in questa pagina, fai clic sul link del modulo, compila tutti i campi e invia la tua iscrizione.
Nei giorni successivi riceverai una mail di conferma con tutte le informazioni utili per partecipare al corso e la lista degli ingredienti che dovrai acquistare.
Il modulo si chiuderà all’esaurimento dei 70 posti disponibili.
Hai dubbi o domande sulle modalità di iscrizione? Consulta le nostre FAQ.
Nota: quest’anno non sarà aperta la lista d’attesa al termine dei posti disponibili, avendo aumentato ulteriormente il numero massimo di partecipanti a corso.