Pasticceria mignon

aic-pasticceria-mignon

Corso di cucina online organizzato da AIC Lombardia in compagnia della chef Daniela Gelosa del blog Fragole e Cioccolato.

Durante questo appuntamento, i partecipanti impareranno a preparare:

  • bigné;
  • tartellette di frolla con crema e frutta;
  • tartufini al cioccolato.

Il corso, riservato e gratuito per i Soci AIC Lombardia si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:00/18:30 di sabato 16 marzo sulla piattaforma Zoom.

Iscrizioni

Dalle ore 19:00 del 19 febbraio sarà possibile iscriversi, compilando l’apposito Modulo Google.

Dopo aver inserito il tuo codice app AIC Mobile in questa pagina, fai clic sul link del modulo, compila tutti i campi e invia la tua iscrizione.

Nei giorni successivi riceverai una mail di conferma con tutte le informazioni utili per partecipare al corso e la lista degli ingredienti che dovrai acquistare.

Il modulo si chiuderà all’esaurimento dei 70 posti disponibili.

Hai dubbi o domande sulle modalità di iscrizione? Consulta le nostre FAQ.

 

Nota: quest’anno non sarà aperta la lista d’attesa al termine dei posti disponibili, avendo aumentato ulteriormente il numero massimo di partecipanti a corso.


Accedi per leggere tutto

Accedi


Non fai ancora parte di AiC Lombardia?

Associati
aic-pasticceria-mignon

Data

16 Marzo 2024


15:00 - 18:30