Corso di cucina online organizzato da AIC Lombardia in compagnia della chef Daniela Gelosa del blog Fragole e Cioccolato.
Durante questo appuntamento, i partecipanti impareranno a preparare:
- strudel-mummia con pasta sfoglia semplice con ripieno di zucca, speck e scamorza (alternativa: scamorza e prosciutto cotto);
- torta salata mostruosa con pasta brisé e ripieno filante di ricotta e spinaci;
- ragni di pane ripieni di broccoli e salsiccia (alternativa: pomodoro e mozzarella).
Il corso, riservato e gratuito per i Soci AIC Lombardia si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:00/18:30 di sabato 19 ottobre sulla piattaforma Zoom.
Iscrizioni
Dalle ore 19:00 del 23 settembre sarà possibile iscriversi, compilando l’apposito Modulo Google.
Dopo aver inserito il tuo codice app AIC Mobile in questa pagina, fai clic sul link del modulo, compila tutti i campi e invia la tua iscrizione.
Nei giorni successivi riceverai una mail di conferma con tutte le informazioni utili per partecipare al corso e la lista degli ingredienti che dovrai acquistare.
Il modulo si chiuderà all’esaurimento dei 70 posti disponibili.
Hai dubbi o domande sulle modalità di iscrizione? Consulta le nostre FAQ.
Nota: quest’anno non sarà aperta la lista d’attesa al termine dei posti disponibili, avendo aumentato ulteriormente il numero massimo di partecipanti a corso.