Cuocere le mele intere in forno a 200°C per 20 minuti; quando pronte, ridurle in purea eliminando la buccia.
In una ciotola, miscelare la quinoa lessata, la farina di mandorle, lo zucchero e la cannella, iniziando a lavorare l’impasto con le mani.
Aggiungere poco alla volta l’olio di mais e la purea di mele fino ad ottenere un composto omogeneo. Se necessario, aggiungere altra farina di mandorle per asciugare l’impasto.
Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti, poi creare delle piccole palline di composto con le mani e adagiarle sulla placca del forno rivestita di carta da forno, schiacciandole un pochino.
Cuocere in forno a 180° C per 10-15 minuti o finché i biscotti non saranno dorati.
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Perfetti così come sono, decisamente più golosi se, una volta cotti, vengono immersi nel cioccolato bianco o fondente fuso a bagnomaria e poi lasciati raffreddare.