Pasta con crema di peperoni

  • Porzioni: 4 persone
  • Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

  • 320 g di pasta senza glutine *
  • 400 g di peperoni rossi o gialli
  • 300 g di pomodori
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Pasta ai peperoni

Preparazione

Far soffriggere l’aglio nell’olio, poi aggiungere i peperoni e i pomodori tagliali grossolanamente, il basilico, il sale, il pepe e cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo un goccio d’acqua di tanto in tanto, se necessario.

Mentre cuoce la pasta, frullare il sugo ormai cotto fino ad ottenere una crema omogenea.

Scolare la pasta al dente direttamente nella padella in cui precedentemente si è trasferita la crema di peperoni ottenuta.

Trasferire nei piatti da portata e guarnire con foglioline di basilico fresco.

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui