Omelette morbida con fagiolini

  • Porzioni: 2 persone
  • Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 200 g di fagiolini
  • 4 uova
  • Parmigiano Reggiano, q.b.
  • Burro, q.b.
  • Sale, q.b.

Preparazione

Pulire i fagiolini e scottarli in acqua salata per 2 minuti. Scolare e aprire i baccelli separando le due metà.

In una padella sciogliere una noce di burro. Disporre metà dei fagiolini allineati nella padella e farli insaporire per 2 minuti.

Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve non troppo ferma.

Sbattere i tuorli e incorporarli, assieme al Parmigiano Reggiano, agli albumi montati.

Versare metà del composto sui fagiolini e cuocere per circa 1 minuto.

Quando la frittata si staccherà dal fondo, piegare a metà e cuocere l’omelette per altri 3-4 minuti.

Una volta pronta ripetere l’operazione per preparare un’altra omelette