Malattia celiaca e intolleranze alimentari: realtà e miti

Speaker,Giving,A,Talk,In,Conference,Hall,At,Business,Event.

Giovedì 28 settembre 2023 dalle 18 alle 20 presso l’Aula Magna del Collegio Gallio a Como AIC Lombardia sarà presente al convegno “Malattia celiaca e intolleranze alimentari: realtà e miti”.

L’evento si inserisce all’interno di un ciclo di incontri di informazione inerenti alle principali patologie del tratto gastroenterico promossi dall’Associazione Palma, in collaborazione con L’Unità Operativa Complessa del reparto di Gastroenterologia dell’Ospedale Valduce di Como.

Per AIC Lombardia interverranno Elena Sironi, Responsabile Food AFC e Scuole e Barbara Bertaggia,  Referente Provinciale.

L’incontro ha lo scopo di sensibilizzare i cittadini sulla problematica della malattia celiaca (quando pensarla, come diagnosticarla), discutere il possibile ruolo delle intolleranze alimentari nella genesi dei sintomi gastrointestinali ed, infine, puntualizzare quali sono le novità terapeutiche per la malattia celiaca oltre alla dieta.

Per informazioni e iscrizione

Associazione Palma

associazionepalma@gmail.com | + 39 031 2753464

Parcheggio gratuito a disposizione dei partecipanti, ingresso da Via Barelli

Qui il pieghevole con tutte le info e i dettagli sull’evento.

Indirizzo

via Tolomeo Gallio 1, Como

Data

28 Settembre 2023


18:00 - 20:00