Pumpkin bread con cioccolato fondente

  • Porzioni: una teglia per plumcake
  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 1 ora

Ingredienti

  • 250 g di farina per dolci senza glutine *
  • 250 g di zucca cotta
  • 120 ml di olio di semi
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g gocce di cioccolato fondente *
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci *
  • cannella q.b. (facoltativo)
  • noce moscata q.b. (facoltativo)

Preparazione

In una ciotola capiente mischiare farina, zucchero, lievito, bicarbonato, cannella e noce moscata (polveri).

In un’altra ciotola unire, invece, uova, olio e zucca precedentemente ridotta in purea (liquidi).

Aggiungere i liquidi alle polveri; amalgamare bene il composto e, infine, aggiungere le gocce di cioccolato.

Trasferire il composto in una teglia per plumcake coperta da carta da forno e infornare in forno preriscaldato a 180°C in modalità statica per circa 1 ora.

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