Bucce di zucca gratinate alle erbe aromatiche (ricetta antispreco)

  • Porzioni: 2 persone
  • Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti

  • 400 g di buccia di zucca
  • 50 g di parmigiano
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
  • pepe q.b.
  • erbe aromatiche (salvia, rosmarino…) q.b.

Preparazione

Far bollire le bucce di zucca per 30 minuti.

In una pirofila ricoperta di carta da forno e leggermente oliata, adagiare le bucce di zucca e spolverarle con un mix di parmigiano, pepe ed erbe aromatiche.

Infornare a 180° C per 10 minuti o fino a doratura desiderata. Servire caldo.

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui