Straccetti di pollo con peperoni

  • Porzioni: 2 persone
  • Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 200 g di petto di pollo
  • 400 g di peperoni
  • 2 cucchiai di farina di riso senza glutine *
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Cuocere i peperoni interi in forno in modalità grill a 180°C per circa 20 minuti.
Spellarli, tagliarli a strisce e metterli da parte.

Tagliare il pollo a straccetti, infarinarlo leggermente e farlo rosolare nell’olio caldo.

Una volta rosolato il pollo, aggiungere i peperoni precedentemente cotti, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e lasciare insaporire per 2-3 minuti a fiamma bassa.

Trasferire nei piatti da portata e guarnire con foglioline di prezzemolo fresco.