Con un mixer, ridurre le arachidi e lo zucchero a farina fine. Sbriciolare i biscotti e mettere tutto in una ciotola. Aggiungere il burro fuso e amalgamare bene. Foderare con il composto il fondo di una tortiera quadrata, pestando bene il composto sul fondo affinchè si formi uno strato omogeneo. Spalmare in superficie uno strato di marmellata di lamponi e porre in frigo per almeno mezz’ora.
Per la copertura: sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il cucchiaino di olio di girasole e far intiepidire. Estrarre da frigo la base e versare la copertura di cioccolato tiepida creando uno strato omogeneo. Porre nuovamente in frigo per almeno 2 ore prima di servire la torta tagliata a quadrotti.
Note
* = ingredienti a rischio di contaminazione da glutine. Per scegliere quelli idonei cercare la dicitura “senza glutine” in etichetta e/o la Spiga Barrata oppure consultare il Prontuario AIC degli alimenti.