In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero ed aggiungere il succo di limone e l’olio a filo. Incorporare poi la farina, la cannella ed il bicarbonato. Lavorare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Con il mattarello, stendere il panetto su un ripiano infarinato. A questo punto ritagliare le crostatine con gli appositi stampini precedentemente oliati ed infarinati e foderarli con la pasta ottenuta. Cuocere in forno a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciare raffreddare le crostatine e nel frattempo preparare le due farciture. Lavare i frutti di bosco e portarli ad ebollizione in un pentolino per almeno 5 minuti, dopodiché frullarli bene e passarli a colino. Aggiungere qualche goccia di limone e lasciar raffreddare bene. Per la farcia al cocco, in un pentolino mescolare il latte di cosso, l’amido di riso e lo sciroppo d’agave (o lo zucchero di cocco). Trasferire tutto sul fuoco e cuocere a fiamma bassa fino a che il composto si addenserà. Lasciarlo raffreddare.
Una volta che i composti saranno freddi, farcire le crostatine e lasciar rapprendere le farciture o a temperatura ambiente o in frigorifero e successivamente aggiungere i pulcini di zucchero colorato.