Crema al profumo di rafano e salmone

  • Tempo di preparazione: 20 minuti circa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 100 g farina di legumi senza glutine*
  • 250 g di acqua
  • 80 g di salmone
  • 40 g di olio evo
  • ½ mela croccante
  • Erba cipollina
  • Rafano fresco o zenzero
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Portare a ebollizione l’acqua leggermente salata. Aggiungere la farina e amalgamare bene per un paio di minuti e poi spegnere. Aggiungere l’erba cipollina tritata e il rafano grattugiato, versare in coppetta e mettere in frigorifero. A parte, tagliare la mela a dadini piccoli e bagnarla con succo di limone. Rosolare metà della mela in una noce di burro, spegnere, aggiungere il salmone a dadini e regola di sale e pepe. Servire la crema con la mela rosolata, il salmone, la mela cruda e le nocciole; terminare con un filo di erba cipollina.

Ricetta di Monica Neri di “ITineri srl”– azienda di prodotti a marchio Legù – realizzata per il corso di cucina con Legù Speciale Natale, organizzato in collaborazione con AIC Lombardia.

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