Cocktail di capesante e gamberi

  • Porzioni: 4 persone
  • Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Allergeni: crostacei, latte e derivati
  • Gamberi
  • 150 g di lattuga
  • Capesante
  • 120 g di passata di pomodoro
  • 60 g di farina senza glutine
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di burro
  • 15 g di olio extravergine d’oliva
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • Timo fresco
  • Rosmarino fresco
  • Scorza di una arancia grattugiata
  • Sale
Cocktail di capesante e gamberi

Preparazione

Scaldare le capesante e i gamberi in una padella con olio evo, timo e rosmarino. Con burro, zucchero, farina senza glutine e scorza d’arancia grattugiata preparare il crumble da mettere in forno a 200 °C per 8-10 minuti. Adagiare sui cuori di lattuga capesante e gamberi e condire con una emulsione di olio di semi di girasole e passata di pomodoro. Spolverare con il crumble che dona croccantezza al piatto.

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