Pasticceria con lo chef Scaglione

Pouring,Cake,Mixture,Into,Baking,Tin

[POSTI ESAURITI]

 

 

In occasione dell’inizio della Settimana della celiachia, proponiamo un corso online tenuto dallo chef Marco Scaglione. Durante questo appuntamento, dedicato alla pasticceria, i partecipanti impareranno a preparare:

  • Biscottini di frolla al grano saraceno e cacao
  • Crostatina con farine naturali
  • Muffin alle mele e cannella
  • Pan di spagna
  • Donuts glassati

 

Il corso, riservato e gratuito per i soci AIC Lombardia 2020/2021 si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:00 di sabato 15 maggio sulla piattaforma GoToMeeting.

Dal 19 aprile al 5 maggio sarà possibile iscriversi, scrivendo a corsicucina@aiclombardia.it, comunicando il nome del Socio, numero tessera, il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio oppure un Suo familiare) e un numero di telefono a cui poter essere contattati.

Qualche giorno prima del corso, gli iscritti riceveranno, una mail con indicato link per partecipare, ingredienti e attrezzatura necessari per la realizzazione delle ricette.

Il corso sarà replicato il 23 maggio.

Guarda la locandina

Data

15 Maggio 2021


15:00 - 18:00

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui