[POSTI ESAURITI]
In occasione dell’inizio della Settimana della celiachia, proponiamo un corso online tenuto dallo chef Marco Scaglione. Durante questo appuntamento, dedicato alla pasticceria, i partecipanti impareranno a preparare:
- Biscottini di frolla al grano saraceno e cacao
- Crostatina con farine naturali
- Muffin alle mele e cannella
- Pan di spagna
- Donuts glassati
Il corso, riservato e gratuito per i soci AIC Lombardia 2020/2021 si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:00 di sabato 15 maggio sulla piattaforma GoToMeeting.
Dal 19 aprile al 5 maggio sarà possibile iscriversi, scrivendo a corsicucina@aiclombardia.it, comunicando il nome del Socio, numero tessera, il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio oppure un Suo familiare) e un numero di telefono a cui poter essere contattati.
Qualche giorno prima del corso, gli iscritti riceveranno, una mail con indicato link per partecipare, ingredienti e attrezzatura necessari per la realizzazione delle ricette.
Il corso sarà replicato il 23 maggio.