Pane, pizza, focaccia un impasto flessibile – replica del corso del 12 marzo

DSZFXC
 

 

[AGGIORNAMENTO 23.02.22: POSTI ESAURITI]

 

Corso di cucina online organizzato da AIC Lombardia in compagnia della chef  Rosa Maria Zito del blog “La cucina di Bimba Pimba”. Durante questo appuntamento, dedicato ai lievitati senza glutine, i partecipanti impareranno a preparare:

  • pizza
  • focaccia
  • ciabattine/tozzetti di pane
Il corso, riservato e gratuito per i Soci AIC Lombardia si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:30 circa di sabato 26 marzo sulla piattaforma Zoom.

 

Iscrizioni

Dalle ore 20:00 del 22 febbraio sarà possibile iscriversi, compilando l’apposito Modulo Google. Dopo aver inserito il tuo codice app AIC Mobile in questa pagina, fai clic sul link del modulo, compila tutti i campi e invia la tua iscrizione. Nei giorni successivi riceverai una mail di conferma con tutte le informazioni utili per partecipare al corso e la lista degli ingredienti che dovrai acquistare.

I 50 posti disponibili sono esauriti.

Abbiamo aperto una breve lista d’attesa, per permettere a chi non è riuscito ad iscriversi di accedere al corso solo nel caso in cui qualche partecipante disdica.

AIC Lombardia potrà contattare i Soci in lista d’attesa per avvertirli dei posti disponibili anche il giorno precedente allo svolgimento del corso.

Iscriversi alla lista d’attesa non dà alcun diritto di partecipazione ai corsi successivi.


Questo corso è la replica di quello del 12 marzo.

Hai dubbi o domande sulle modalità di iscrizione? Consulta le nostre FAQ


Accedi per leggere tutto

Accedi


Non fai ancora parte di AiC Lombardia?

Associati

Data

26 Marzo 2022


15:00 - 18:30

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui