[AGGIORNAMENTO 6.09.2023: POSTI ESAURITI]
Corso di cucina online organizzato da AIC Lombardia in compagnia della chef Rosa Maria Zito del blog “La cucina di Bimba Pimba”. Durante questo appuntamento, verranno utilizzati mix di farine naturalmente senza glutine, per imparare a realizzare:
- Panini alla Tapioca
- Filone di pane tipo Monreale (per bruschette)
- Bocconcini di pane nero con fichi e prosciutto (per buffet)
Iscrizioni
Hai dubbi o domande sulle modalità di iscrizione? Consulta le nostre FAQ
Abbiamo aperto una breve lista d’attesa, per permettere a chi non è riuscito ad iscriversi di accedere al corso solo nel caso in cui qualche partecipante disdica.
AIC Lombardia potrà contattare i Soci in lista d’attesa per avvertirli dei posti disponibili anche il giorno precedente allo svolgimento del corso.
Iscriversi alla lista d’attesa non dà alcun diritto di partecipazione ai corsi successivi.