I dolci di Halloween anche con farine naturalmente senza glutine

Halloween,Pumpkin,Pie,With,Jack,O,Lantern,Face.,Overhead,View
Fragole e cioccolato

Corso di cucina online organizzato da AIC Lombardia in compagnia della chef Daniela Gelosa di Fragole e Cioccolato dedicato ad Halloween.

Durante questo appuntamento, i partecipanti, utilizzando mix commerciali o farine naturalmente senza glutine a piacere, impareranno a preparare:

  • Torta spaventosa alla zucca, mandorle e nocciole
  • Dita da strega
  • Mele stregate

 

Il corso, riservato e gratuito per i Soci AIC Lombardia si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:00 di sabato 28 ottobre sulla piattaforma Zoom.

Iscrizioni

Dalle ore 19:30 del 3 ottobre sarà possibile iscriversi, compilando l’apposito Modulo Google.
Dopo aver inserito il tuo codice app AIC Mobile in questa pagina, fai clic sul link del modulo, compila tutti i campi e invia la tua iscrizione.
Nei giorni successivi riceverai una mail di conferma con tutte le informazioni utili per partecipare al corso e la lista degli ingredienti che dovrai acquistare.
Il modulo si chiuderà all’esaurimento dei 60 posti disponibili.
Hai dubbi o domande sulle modalità di iscrizione? Consulta le nostre FAQ


Accedi per leggere tutto

Accedi


Non fai ancora parte di AiC Lombardia?

Associati

Indirizzo

Online – Zoom

Data

28 Ottobre 2023


15:00 - 18:00