Finemente dessert con le farine naturalmente senza glutine

SOLDOUT-torta

[AGGIORNAMENTO 19.04.23: POSTI ESAURITI]

Corso di cucina online organizzato da AIC Lombardia in compagnia della chef Rossanina Maga Merletta. Durante questo appuntamento verranno utilizzati mix di farine naturalmente senza glutine per imparare a cucinare:

  • millefoglie di crespelle alle fragole
  • crostata di frutta fresca
  • scones dolci e salati
  • mini charlotte ai frutti di bosco, dedicato a tutte le mamme

 

Il corso, riservato e gratuito per i Soci AIC Lombardia si svolgerà in live streaming dalle 15:00 alle 18:00 di sabato 13 maggio sulla piattaforma Zoom.

Iscrizioni

Dalle ore 19:30 del 18 aprile sarà possibile iscriversi, compilando l’apposito Modulo Google.
Dopo aver inserito il tuo codice app AIC Mobile in questa pagina, fai clic sul link del modulo, compila tutti i campi e invia la tua iscrizione. Nei giorni successivi riceverai una mail di conferma con tutte le informazioni utili per partecipare al corso e la lista degli ingredienti che dovrai acquistare.
Il modulo si chiuderà all’esaurimento dei 60 posti disponibili. 

Hai dubbi o domande sulle modalità di iscrizione? Consulta le nostre FAQ

I 60 posti disponibili sono esauriti.

Abbiamo aperto una breve lista d’attesa, per permettere a chi non è riuscito ad iscriversi di accedere al corso solo nel caso in cui qualche partecipante disdica.

AIC Lombardia potrà contattare i Soci in lista d’attesa per avvertirli dei posti disponibili anche il giorno precedente allo svolgimento del corso.

Iscriversi alla lista d’attesa non dà alcun diritto di partecipazione ai corsi successivi.


Accedi per leggere tutto

Accedi


Non fai ancora parte di AiC Lombardia?

Associati

Indirizzo

Online – Zoom

Data

13 Maggio 2023


15:00 - 18:00