Corso organizzato da AIC Lombardia con la finalità di far acquisire conoscenze professionali tali da poter soddisfare al meglio le richieste dei clienti celiaci.
I temi trattati sono incentrati su celiachia, alimentazione senza glutine, approvvigionamento delle materie prime e gestione del rischio di contaminazione da glutine in base alle regole fondamentali AIC.
Il corso è riservato ai professionisti della ristorazione* e si svolgerà in live streaming dalle 14:30 alle 16:30 circa di lunedì 17 ottobre sulla piattaforma Zoom.
I posti a disposizione sono limitati. Per ogni struttura aderente è possibile collegarsi fino a tre persone, da un’unica postazione.
Iscrizioni
Le iscrizioni devono avvenire tramite la segreteria AFC di AIC Lombardia, secondo le seguenti modalità:
– inviando una mail con oggetto: corso base AFC 17 ottobre a: afcsegreteria@aiclombardia.it, con allegato il modulo «Scheda di disponibilità»
– chiamando lo 02 867820, dal lunedì al venerdì dalle ore 9,30 alle ore 12,30
La partecipazione al corso prevede il versamento di un piccolo contributo in base alla tipologia di esercizio.
Le iscrizioni si chiuderanno il 13 ottobre o al raggiungimento dei posti a disposizione.