Corsi organizzati da AIC Lombardia con la finalità di far acquisire conoscenze professionali tali da poter soddisfare al meglio le richieste dei clienti celiaci.
I temi trattati sono incentrati su celiachia, alimentazione senza glutine, approvvigionamento delle materie prime e gestione del rischio di contaminazione da glutine in base alle regole fondamentali AIC.
Il corso si svolgerà nella giornata di martedì 16 maggio presso la cucina dimostrativa di Alpi srl – Cormano (MI) a partire dalle ore 14,30
I posti a disposizione sono limitati per entrambi i corsi. Per ogni struttura aderente è possibile la partecipazione fino a due persone.
Iscrizioni
Le iscrizioni devono avvenire tramite la segreteria AFC di AIC Lombardia, secondo le seguenti modalità:
– inviando una mail con oggetto: corso base AFC 16 maggio a: afcsegreteria@aiclombardia.it, con allegato il modulo «Scheda di disponibilità»
– chiamando lo 02 867820, dal lunedì al venerdì dalle ore 9,30 alle ore 12,30
La partecipazione al corso prevede il versamento di un piccolo contributo in base alla tipologia di esercizio.
Le iscrizioni si chiuderanno l’11 maggio o al raggiungimento dei posti a disposizione.