A scuola di celiachia: mettiamo in tavola le nostre competenze. Cena senza glutine su invito

People,,Restaurant,And,Clapping,At,Celebration,In,Night,For,Friends,

“A scuola di celiachia” è un progetto che AIC Lombardia Onlus porta avanti nelle scuole secondarie di secondo grado ad indirizzo alimentare, con lo scopo di informare i futuri operatori della ristorazione su celiachia e alimentazione senza glutine.

La collaborazione con l’IIS G.L. Lagrange IPSEOA G. Brera di Milano, ha permesso nell’anno scolastico 2022/23 di formare 52 ragazzi dell’indirizzo Enogastronomia, 41 ragazzi dell’indirizzo Sala Vendita e 30 ragazzi dell’indirizzo Accoglienza.

Saranno proprio questi ragazzi, coordinati dai loro docenti, a gestire la cena del 5 maggio, mettendo così in pratica tutto ciò che hanno appreso.

La cena è su invito.

L’evento è inserito nel palinsesto della Civil Week 2023

Per maggiori informazioni: https://civilweek-vivere.it/event-location/iis-g-l-lagrange-ipseoa-g-brera

Indirizzo

Istituto Alberghiero Brera-Lagrange Milano

Data

5 Maggio 2023


19:00 - 23:00