Stiamo lavorando per definire le ricette con i nostri meravigliosi chef, per un calendario corsi che vi saprà conquistare!
Nel frattempo, vi anticipiamo le date stabilite e le tematiche:
- 22 febbraio 2025: “Prelibatezze per carnevale” con la chef Daniela Gelosa di Fragole & cioccolato;
- 29 marzo 2025: ” Lievitati salati: i fondamentali” con la chef Sonia Mancuso alias La cassata celiaca:
- 10 maggio 2025: “Vi presentiamo: la pasta fresca!” con la chef Sonia Mancuso alias La cassata celiaca;
- 27 settembre 2025: “I dolci per la prima colazione… e non solo” con la chef Sonia Mancuso alias La cassata celiaca;
- 25 ottobre 2025: “Halloween per bambini” con la chef Rossanina Maga Merletta;
- 19 novembre 2025: “La salute nel piatto 4° edizione” con la chef Ilaria Bertinelli;
- 13 dicembre 2025: “Il Natale è servito” con la chef Daniela Gelosa di Fragole & cioccolato.
Segnati tutte le date in calendario e partecipa a tutti i nostri corsi per diventare anche tu un esperto in cucina … senza glutine!
Ti aspettiamo!