Corso di cucina online organizzato da AIC Lombardia in compagnia della chef Ilaria Bertinelli del blog “Uno chef per Gaia”. Durante questo appuntamento i partecipanti impareranno ad usare farine naturalmente senza glutine per preparare:
- Cracker alle lenticchie con fantasia di hummus
- Focaccine colorate alle verdure
- Burritos alle farine naturali con Cesar salad alla vaniglia
Il corso, riservato e gratuito per i Soci AIC Lombardia, si svolgerà in live streaming dalle 18:00 alle 20:30 di giovedì 9 giugno sulla piattaforma Google Meet.
Iscrizioni
Dalle ore 20:00 del 10 maggio sarà possibile iscriversi, compilando l’apposito Modulo Google. Dopo aver inserito il tuo codice app AIC Mobile in questa pagina, fai clic sul link del modulo, compila tutti i campi e invia la tua iscrizione. Nei giorni successivi riceverai una mail di conferma con tutte le informazioni utili per partecipare al corso e la lista degli ingredienti che dovrai acquistare.
Il modulo si chiuderà all’esaurimento dei 50 posti disponibili.