In una pentola antiaderente scaldare olio e burro e scottare il filetto di lavarello precedentemente infarinato, iniziando dalla parte del filetto senza la pelle.
Aggiungere maggiorana e timo durante la cottura del pesce.
Bollire le patate in abbondante acqua salata. Rosolare la cipolla tagliata ad anelli in una pentola con olio caldo. Una volta pronte sia le patate sia le cipolle, unirle nel piatto, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Impiattare aggiungendo il filetto di lavarello.
Note
* = ingredienti a rischio di contaminazione da glutine. Per scegliere quelli idonei cercare la dicitura “senza glutine” in etichetta e/o la Spiga Barrata oppure consultare il Prontuario AIC degli alimenti.
Fonti
- https://www.lombardiafood.it/ricette-piatti-tipici-lombardi/
- https://www.buonalombardia.regione.lombardia.it/wps/portal/site/buonalombardia/DettaglioRedazionale/prodotti/prodotti-tradizionali/prodotti-agroalimentari-tradizionali
- https://www.regione.lombardia.it/wps/portal/istituzionale/HP/DettaglioRedazionale/scopri-la-lombardia/gustare-i-sapori-lombardi/ricette/red-ricette-tipiche-rec
- https://www.buonalombardia.regione.lombardia.it/wps/portal/site/buonalombardia/DettaglioRedazionale/prodotti/prodotti-tradizionali/prodotti-agroalimentari-tradizionali
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