I corsi di cucina online gratuiti e riservati ai Soci sono stati la grande novità del 2021 in casa AIC Lombardia e da allora sono stati un appuntamento fisso per i nostri Soci.
In compagnia di chef e blogger, i partecipanti impareranno a preparare in modo semplice e divertente tante ricette senza glutine, potendone testare subito il risultato.
Per ogni corso è ammesso un numero limitato di partecipanti, che dovranno iscriversi all’evento tramite Google Moduli. Per farlo servirà il codice APP AIC Mobile. Tienilo sempre a portata di mano!
In accordo con gli chef alcuni corsi saranno registrati e il video sarà caricato nell’area riservata del sito insieme alla lista degli ingredienti. Nei casi in cui non sarà possibile registrare, inseriremo il ricettario completo di ingredienti nell’area riservata.
Chiediamo a tutti i nostri Soci di partecipare ai corsi di cucina acquistando gli ingredienti indicati dagli chef e/o chiedere per tempo informazioni su possibili sostituzioni, evitando di farlo direttamente a inizio corso. Questo ci permetterà di rimanere nei tempi previsti.
Iscriviti
Iscriviti al corso tramite il Modulo Google inserendo il codice APP AIC Mobile. È facile e veloce.
Fai la spesa
Ti sarà inviata conferma di iscrizione e la lista degli ingredienti e dell'attrezzatura da utilizzare. Assicurati di averli tutti a tua disposizione!
Connettiti
All'ora indicata, fai clic sull'apposito link che riceverai, prendi parte alla videochiamata e che il corso abbia inizio
Assaggia
E dopo aver cucinato, il momento più atteso: l'assaggio! Non dimenticare di scattare qualche foto, sarà un piacere condividerle sui nostri social
Calendario Corsi 2025
La lista dei Corsi di Cucina 2025 è in aggiornamento: scopri qui l’anteprima del calendario!
Prelibatezze per carnevale
con Daniela Gelosa (Fragole e cioccolato)
I fondamentali senza glutine
con Sonia Mancuso (La cassata celiaca)
La pasta fresca!
con Sonia Mancuso (La cassata celiaca)
Dolci per la prima colazione…
con Sonia Mancuso (La cassata celiaca)
Piccoli brividi...di bontà
con chef Rossanina Maga Merletta
La salute nel piatto | 4° edizione
con i dietisti di AIC Lombardia
Spettacolari preparazioni per un Natale senza glutine
con chef Daniela Gelosa di Fragole e Cioccolato