Tagliare il pollo a straccetti e soffriggerlo in una casseruola con due cucchiai di olio. Regolare di sale, aromatizzare con la paprika e continuare a soffriggere fino a doratura.
In un’altra padella, soffriggere la cipolla tritata finemente con il restante olio. Cospargere il pollo con il soffritto di cipolla e continuare la cottura a fuoco molto basso.
Nel frattempo, lavare le pesche, tagliarle a fettine e disporle sopra il pollo.
In un pentolino, portare a bollitura l’acqua, lo zucchero e il succo del limone. Versare il liquido sopra la carne e le pesche e continuare a far sobbollire per altri 20 minuti.
Trasferire nei piatti da portata e servire con una spolverata di paprika.
Note
* = ingredienti a rischio di contaminazione da glutine. Per scegliere quelli idonei cercare la dicitura “senza glutine” in etichetta e/o la Spiga Barrata oppure consultare il Prontuario AIC degli alimenti.