Corso di professionalizzazione online dedicato alla cucina senza glutine organizzato da AIC Lombardia con lo chef Marco Scaglione, riservato ai locali aderenti al network ALIMENTAZIONE FUORI CASA.
Durante questo appuntamento i partecipanti saranno impegnati nella preparazione di prodotti freschi senza glutine e lo chef sarà a disposizione per rispondere a tutte le loro domande e per fornire suggerimenti sulla gestione del senza glutine in cucina.
Il menù del corso sarà il seguente:
- Cestino di pane:
- Pagnotte alle olive
- Ciabattina di pane alla paprika
- Focaccia ai cereali
(dallo stesso impasto la dimostrazione di stesura e cottura base pizza)
- Tagliolini di miglio con vongole, guanciale e pomodorino confit
- Raviolo ricotta e spinaci
- Frolla tradizionale
con cui realizzerà la crostata con marmellata.
Il corso è riservato ai locali aderenti al network Alimentazione Fuori Casa di AIC e prevede il versamento di un piccolo contributo.
Si svolgerà in live streaming dalle 14:30 alle 18:30 circa di lunedì 14 novembre sulla piattaforma GoTo Meeting.
I posti a disposizione sono 30. Per ogni struttura aderente è possibile collegarsi fino a tre persone da un’unica postazione.
Iscrizioni
Le iscrizioni devono avvenire tramite la segreteria AFC di AIC Lombardia, inviando una mail con oggetto “Corso professionalizzazione 14 novembre” a: afcsegreteria@aiclombardia.it o chiamando lo 02 867820, dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle ore 12:30.
Le iscrizioni si chiuderanno il 4 novembre o al raggiungimento dei 30 posti a disposizione.