A tavola senza glutine con gusto – Corso di formazione professionale online

Corso di professionalizzazione online

Corso di professionalizzazione online dedicato alla cucina senza glutine organizzato da AIC Lombardia con lo chef Marco Scaglione, riservato ai locali aderenti al network ALIMENTAZIONE FUORI CASA.

Durante questo appuntamento i partecipanti saranno impegnati nella preparazione di prodotti freschi senza glutine e lo chef sarà a disposizione per rispondere a tutte le loro domande e per fornire suggerimenti sulla gestione del senza glutine in cucina.

Il menù del corso sarà il seguente:

  • Cestino di pane:
    • Pagnotte alle olive
    • Ciabattina di pane alla paprika
    • Focaccia ai cereali

(dallo stesso impasto la dimostrazione di stesura e cottura base pizza)

 

  • Tagliolini di miglio con vongole, guanciale e pomodorino confit
  • Raviolo ricotta e spinaci
  • Frolla tradizionale

con cui realizzerà la crostata con marmellata.

 

Il corso è riservato ai locali aderenti al network Alimentazione Fuori Casa di AIC e prevede il versamento di un piccolo contributo.

Si svolgerà in live streaming dalle 14:30 alle 18:30 circa di lunedì 14 novembre sulla piattaforma GoTo Meeting.

I posti a disposizione sono 30. Per ogni struttura aderente è possibile collegarsi fino a tre persone da un’unica postazione.

 

Iscrizioni

Le iscrizioni devono avvenire tramite la segreteria AFC di AIC Lombardia,  inviando una mail con oggetto “Corso professionalizzazione 14 novembre” a: afcsegreteria@aiclombardia.it o chiamando lo 02 867820dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle ore 12:30.

Le iscrizioni si chiuderanno il 4 novembre o al raggiungimento dei 30 posti a disposizione.

Corso di professionalizzazione online

Indirizzo

Online – GoTo Meeting

Data

14 Novembre 2022


14:30 - 18:30